메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

국무조정실 규제개혁신문고

사이트 바로가기

국민 규제 불편, 울산광역시 북구·국무조정실이 함께 해결합니다.
범정부 규제건의 창구는 국무조정실 규제개혁신문고(www.sinmungo.go.kr)로 통합되어 운영되고 있습니다.
전산시스템 오류가 발생한 경우 국무조정실 규제개혁신문고(☎ 044-868-9206)로 문의하여 주시기 바랍니다.

국무조정실 규제개혁신문고 바로가기
내용보기
탑 마트앞 인도 점령 주차 단속 좀 해주세요
작성자 김재근 작성일 2007-05-28
조회 1491
수고 하십니다
작년 부터 이 내용을 구청에 신고를 했는데 아직까지 실천이 안되고 있네요
올해도 자치 단체장님께서 민원을 넣었는데도 조치 완료만 해놓고 해결이 안되는것 같네요 어떻게 된건지 주차단속요원이 탑 마트 앞에 와서도 주차 요원이 인도에주차 시키는것을 보고 그낭 지나치네요 무슨 영문인지 모르겠네요 (2007.5.28.오후4시25분)
단속요원은 드라이브 하라고 차를 준것이 아닌데...
탐 마트앞 인도에 주차를 하면 차량통행에 불편함은 물론 어린 아이들이 주차 차량에 가려서 보이지가 않아서 갑자기 뛰어 나올시 교통사고 위험이 높습니다 하루 속히 강력히 단속해 주세요 그럼 수고 하세요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 기획예산실
  • 유은경
  • 052-241-7132
  • 최종업데이트 2021-02-25