메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

칭찬/자랑합시다

• 본 게시판은 칭찬하고픈 사람이나 이웃과 나누고 픈 사연을 자랑하는 공간입니다.
  • 구민 또는 공직자들이 업무추진 과정이나 공ㆍ사생활을 통하여 타의 모범이 되는 사례가 있을때, 칭찬을 하거나 이웃과 함께 나눌 따뜻한 사연을 자랑하는 곳입니다.
  • 건전한 사이버문화 정착을 위하여 인신공격, 비방, 상업적/선정적 글, 반복 게재, 개인정보가 포함된 게시글 등 홈페이지의 정상적 운영을 저해하는 내용은 사전 예고없이 삭제될 수 있습니다.
소통과공감 > 칭찬/자랑합시다 게시판 보기화면
북구보건소요리강좌
작성자 지○○ 작성일 2005-04-12
며칠전 북구보건소에서 건강요리강좌를 들엇는데요 우리가 잊고 있던 건강의 중요성을 배웠습니다 주변에서 흔히있는 음식 재료로 유아기 중년기 노년기의 음식을 그렇게 건강하게 만들수있을줄 몰랐습니다 북구보건소에서 건강요리를 개최 해주신것 너무 감사하구요 그리고 수강자여러분께 음식의 영양소에 대해서 자세히 가르쳐주신 담당 선생님도 감사하구요 또 직접 요리를 가르쳐 주신 선생니께도 간사 드려요 너무나 즐겁고 유익한 시간이였어요 건강요리 또 해주세요 행복하시고 건강하세요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 주민자치과
  • 052-241-7265
  • 최종업데이트 2022-11-16