메인메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

칭찬/자랑합시다

• 본 게시판은 칭찬하고픈 사람이나 이웃과 나누고 픈 사연을 자랑하는 공간입니다.
  • 구민 또는 공직자들이 업무추진 과정이나 공ㆍ사생활을 통하여 타의 모범이 되는 사례가 있을때, 칭찬을 하거나 이웃과 함께 나눌 따뜻한 사연을 자랑하는 곳입니다.
  • 건전한 사이버문화 정착을 위하여 인신공격, 비방, 상업적/선정적 글, 반복 게재, 개인정보가 포함된 게시글 등 홈페이지의 정상적 운영을 저해하는 내용은 사전 예고없이 삭제될 수 있습니다.
소통과공감 > 칭찬/자랑합시다 게시판 보기화면
3월20일 아침 달천동 쓰러진 가로수 정리
작성자 최○○ 작성일 2024-03-20
아침 등교시간 등교길에 가로수가 넘어져있었다는 주변인들의 말을 듣고 근처 아파트 경비실문의하니 북구청에거 관리하는 건이라고 하셔서 바로 북구청에 전화를 드렸어요 담당부서를 몰라 환경과로 전화를 드리니 공원녹지과 담당인거같다고 메모를 남기고 전달을 부탁드렸는데 지금 녹지조성관련으로 바쁘다고 주변인들에게 전해들었는데 우려와다르게 빠르게 출동하신 담당자님 제가남긴메모가 확실한 위치가 없다보니 많이 헤매셨을텐데도 불구하고 전화주셔서 통화하는내내 밝은 목소리로 얘기해주시고 감사하다고 오히려 얘기해주셨어요^^ 그리고 다시 위치를 찾아서 쓰러진 나무를 안전하게 치우시고 사진까지 보내주셨어요^^ 감사하다는 말씀 다시드렸네요 그리고 다시한번 제가 감사하다는 문자를 받았습니다 이런 분이 울산에 계시다니^^ 정말 감사했습니다 통학로에 쓰러진나무라 위험했는데 다음번에도 잘 부탁드립니다/ 공원녹지과 짱이에요^^ㅎㅎㅎ 달천동 아이파크301동앞 인도 통학로(달천고방향) 아이파크2단지와3단지 사이
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

담당자

• 주민자치과
  • 052-241-7265
  • 최종업데이트 2022-11-16